Yalla Shoot

5 Tempat Makan Romantis dan Nongkrong di Bekasi City

Advertisement
BonewsTutorial - Mencari tempat makan romantis dan nongkrong di bekasi tidaklah sangat sulit. memang jumlahnya juga tidak se-wah yang ada di kota jakarta , namun jangan salah bekasi juga punya beberapa tempat yang tidak akan kalah keramaiannya. Dan kamu harus tahu dong dimana saja letak untuk makan romantis dan nongkrong yang ada di sekitar bekasi.

Mau nongkrong sama temen dan makan berduaan dengan pacar atau bisa juga mencari inspirasi sendiri. Tidak perlu jauh-jauh ke kota tetangga sebalah karena bekasi tidak kalah cihuyyy!!. Selain anda menikmati bisa juga anda membuat makanan sederhana dari sosis dan kentang.

Malah dibekasi harganya tidak bikin kantong kering akan menu-menunya yang pas untuk dinikmati berdua dan bareng-bareng teman. Jadi kamu bisa lebih ngirit bensin untuk pulang kerumah hehe apalagi malam minggu waktunya kumpul-kumpul dan bareng doi. Oke langsung saja kita lihat beberapa tempat makan romantis dan nongkrong pilihan bonewstutorial.

Tempat Makan Romantis dan Nongkrong di Bekasi Harga Murah dan Enak

1. Warkop Masa Gitu

Tempat Makan Romantis dan Nongkrong di Bekasi City

Dari segi pemilihan namanya sih seperti terinspirasi dari sitkom yang di bintangi chelsea islan yaitu tetangga masa gitu. Tapi dari nama yang tidak terbiasa ini menjadi penasaran sehingga mengundang orang untuk datang karena warkop ini tidak hampir sepi setiap harinya. Warkop masa gitu terletak di Kompleks Ruko Boulevard , Harapan Indah. Jl. Boulevard Hijau Raya , No 26 , pejuang , Medan Satria Bekasi Utara.

Sejak awal buka sampai sekarang warkop ini banyak di datangi anak muda dan dewasa untuk menikmati kopi lokal. Tidak hanya kopi saja menunya disana juga banyak menu makanan seperti gurame ,cumi kwetiau , capcai , seafood dan masih banyak lagi. Cuma dengan harga rata-rata 30 ribuan saja bisa kenyang diperut.

Baca Juga : pempek palembang inline di depok dengan berbagai jenis

2. Cafe Nenen Nyok

Tempat Makan Romantis dan Nongkrong di Bekasi City

Nenen Nyok adalah nama kedai susu ini ternyata tidaklah senonoh dengan judul kedainya. Justru dibalik nama ini terdapat nilai filosofis yang kuat sehingga kita harus meminum susu agar tubuh kita menjadi sehat dan bugar. Nenen Nyok berlokasi di Taman Harapan Baru (THB) Bekasi Utara , jl.Agus Salim ,No 3

Dengan nama kedainya nene nyok yang berarti susu jangan salah pikir dulu akan menunya cuma minuman saja tetapi disini mereka menyediakan juga berbagai menu makanan seperti mie , roti bakar , cordon blue , pasta dan masih banyak lagi. Tempat ini cocok sekali bagi anda yang ingin berkumpul bareng teman atau sahabat yang seru.

3. D'Keleus Waroeng Hangout Pekayon

Tempat Makan Romantis dan Nongkrong di Bekasi City

Diangkat dari sebuah nama alay istilah anak-anak Zaman sekarang D'Keleus (kali). Tempat nongkrong di bekasi selatan ini ini eksis dan dikenal apalagi harganya yang sangat murah dan bisa buat nobar juga. Jadi Keleus waroeng hangout ini selalu ramai tiap malam minggunya karena tempatnya yang strategis.

Buat kamu yang suka shisa ditempat ini juga tersedia shisa dengan berbagai rasa yang bisa kita nikmati bareng teman-teman. D'keleus waroeng hangout ini berlokasi di jl. Pakis raya timur , pekayon , bekasi selatan.

4. Coffee paste

Tempat Makan Romantis dan Nongkrong di Bekasi City


Dengan namanya yang unik terbilang diambil dari dunia elektronik tentunya tidak asing lagi di telinga kalian dong?. Cafe yanf berlokasi di Grand Galaxy City , Bekasi selatan , jl. Pulo sirih barat raya.

Coffeeshop yang terdiri dari dua tahun lalu ini memang sangatlah unik. Menua dicafe ini sangatlah banyak maka tidak heran lagi setiap malam minggu coffee paste ini sangat ramai sampai-sampai tidak kebagian tempat.

5. Warung Top Inc

Tempat Makan Romantis dan Nongkrong di Bekasi City

Kalau nyari tempat hang out yang asik dengan harga miring sangat ringan dikanting. Warung Top.Inc adalah salah satu pilihannya Cocok banget untuk nongkrong bersama rombongan teman atau keluarga dan pacar. Karena selain tempatnya yang nyaman,rapih dan adem pilihan menunya juga banyak, nggak cuma itu-itu doang.

Menu Yang paling terkenal di sini sih menu kue cubit-nya. Kue cubit di sini beda, karena ada banyak pilihan rasanya.

Selain kue cubit, di sini juga ada menu makanan seafood loh. Jadi buat kamu para penggemar berat makanan laut , nggak ada salahnya memanjakan lidah anda disini

Soal minuman, di Warung Top.Inc juga ada banyak variasi. Mulai dari banana split, markisa squash, coke float, tropical coco, sampai mango cocktail , selasih dan lainnya.

Nah itulah 5 daftar tempat makanan untuk nongkrong dan berduaan dibekasi. Tempat makanan yang lagi ramai ini mana yang paling kalian suka atau menjadi tempat favorit. Jika anda punya rekomendasi lain kirim saja di komentar saya nanti cepat respon nya. Tentunya masih banyak lagi tempat yang paling asik di bekasi , terimakasih sudah membaca artikel ini jangab lupa share ya.
Advertisement

0 Responses to “5 Tempat Makan Romantis dan Nongkrong di Bekasi City”

Post a Comment